Певица Жасмин показала, какой забавный концерт устроили ее дети дома

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малыши рассмешили звездную маму.

Певица Жасмин вместе с мужем Иланом Шором воспитывает двоих общих детей. Дочери знаменитой пары Маргарите 8 лет, а сыну Мирону 4 года. Малыши растут в творческой атмосфере. Иногда они устраивают для семьи забавные концерты. На этот раз дети не только эмоционально исполнили песню Любэ «Комбат», но и перевоплотились в разных сказочных героев. Маргарита и Мирон рассмешили звездную маму.

«Домашний театр прям, зато деткам не скучно 😁», «Какие миленькие детки 😍 умницы ! Не отвести глаз», «Если талант есть, то его видно с детства😀👍🏻Такие молодцы, не стесняются, не боятся😀», «Класс👏 Какие артисты растут👌🏼», «У вас такие талантливые детки ❤️у них классно получается 👍», «Очень классное видео❤️👍подняли настроение 💕молодцы💕», «Такие молодцы. И не боятся же выступать)», «Творческие дети у вас)) Такие хорошенькие!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, Жасмин признается, что большая разница в возрасте у детей никак им не мешает. Михаил, Маргарита и Мирон очень дружны. Звезда этому безумно рада.

Фото, видео: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп