Певица Жасмин показала, как смешно ее младший сын поздравил сестру с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Именинница успела подержать подарок в руках только несколько секунд.

Сегодня, 7 февраля, дочь известной певицы Жасмин празднует день рождения. Маргарите исполняется семь лет. Одним из первых именинницу захотел поздравить ее младший брат. Мирон, которому в апреле будет три года, с радостью вручил Маргарите подарок. Правда, когда именинница его распаковала, то настроение у малыша резко переменилось.

«Насмешил)😂 малыши, они такие милые)», «😂Знакомая ситуация)», «😂🙈🙈Сладкие!!!», «😂 Мирон ещё подумает отдавать или нет😂», «Они у вас такие классные👍», «😂Ой, они такие смешные!», «Без улыбки невозможно смотреть на них», «Ой, не могу, Мирончик такой сладкий, такой смешной🤣», «Детки такие детки 😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

К слову, Жасмин отмечала, что у ее старшего сына и нынешнего супруга прекрасные отношения. Илан Шор всегда готов помочь Михаилу. С родным отцом молодой человек тоже продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Счастье, когда супруга и старшего сына связывает настоящая крепкая мужская дружба 😌

— делилась своей радостью певица.

Дети Жасмин тоже очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада.

Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Кстати, дочь певицы растет весьма талантливым ребенком. Жасмин уже называет Маргариту «артисткой с райдером». В последнее время она действительно начала чаще выходить с мамой на сцену. Более того, девочка соглашается выступать только на крупных концертных площадках. «Спрашиваю у нее: "Пойдешь со мной петь в Лужники?" Уточняет: "А сцена большая?" — "Большая" — "Тогда пойду",— рассказывала про дочку Жасмин.

А двухлетний сын артистки Мирон о славе и не помышляет. Мальчик выбрал для себя кое-что поинтереснее.

Мирон сказал, что он будет бизнесменом, как папа. Я как-то спросила: «Ты точно не хочешь с мамой на сцену выходить?» Я этого не планирую, если честно, как и Илан. А Мирон говорит: «Нет, пусть Маргарита выходит». Он разрешает,

— с улыбкой рассказала Жасмин в беседе с изданием «Телепрограмма».

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп