Певица Жасмин показала, как ее трехлетний сын веселится под песню «Любэ»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малыш представил себя артистом, выступающим на сцене.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. Периодически звезда делится моментами из жизни сыновей и дочери. Так, артистка решила повеселить поклонников и показать, как ее трехлетний сын любит группу «Любэ», особенно песню «Комбат». Вместе со своим другом Мирон готов исполнять ее снова и снова. Правда, малыш еще не запомнил все слова, но это дело времени.

И ведь не понимают, о чем песня, но как колбасятся и любят ее 😂 Это и есть магия хита - на все времена, для всех возрастов 👍

— отметила Жасмин.

«Мирон - маленький Расторгуев 😂такой мальчик вкусный 😍», «Какие они классненькие 💞малышики», «Маленькие "любэшники"🤗», «Я тоже в детстве очень любила "ЛЮБЭ". Дети классно зажигают👍», «Умора! Помнится, в моем детстве у мальчишек на эту песню была ровно такая же реакция. Реально на все времена)))», «🤣Ой, не могу 😂», «Классно!!! Молодцы детишки», «Прикольные👍😁Позитивчики👍», «😂Такие смешные», «Красавчики!!! С каким удовольствием поют 😂😂», — отреагировали поклонники певицы в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году Жасмин стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Отметим, Михаил с удовольствием помогает маме растить своих маленьких сестру и брата. Особенно трогательные отношения у него сложились с Маргаритой. Девочка безумно любит старшего брата. И всегда радуется, когда он проводит с ней время. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Подписчики певицы в Instagram не раз отмечали, что Жасмин воспитала настоящего мужчину, с которого нужно брать пример.

К слову, певица отмечала, что у ее старшего сына и нынешнего супруга прекрасные отношения. Илан Шор всегда готов помочь Михаилу. С родным отцом молодой человек тоже продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп