Певица Зара показала своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась ему в любви.

Известная певица Зара решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 22 апреля, день рождения у ее отца Паши Бимбашиевича Мгояна. Артистка редко показывает в соцсетях снимки родных людей, но на этот раз решила сделать исключение. Звезда посвятила папе трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала милое фото именинника с младшим внуком.

Папочка, родной мой, с Днем Рождения! Ты моя опора и поддержка! Дай Бог тебе крепкого здоровья! Папулечка, я так сильно тебя люблю!❤️ Спасибо за всё!🙏 Твоя Зара

— с нежностью написала певица.

«С днём рождения Вашего папу!🤗Вы очень похожи на него», «Красавец-Папа!!! Здоровья ему, благополучия и душевного спокойствия!! Спасибо Папе за такую чудесную дочку!», «Зарочка, С Днём Рождения вашего папочку!☀️Крепкого здоровья и безграничного счастья!»,« Здоровья, долголетия и всего самого прекрасного папе!», «Папа-красавец!!! Здоровья, долголетия, счастливых и радостных дней!», «Красивый папа», «С днем рождения папу. Он вырастил замечательную дочку. Главное, здоровья и счастья», — пожелали отцу артистки подписчики в Instagram.

К слову, 5 апреля у мамы артистки был день рождения. В Сети восхитились красотой Нади Джамаловны. Многие отметили, что певица очень похожа на родного человека.

«Очень похожи, красивые😍», «Очень красивая мама!!!», «Очень красивая женщина 👍», «Как похожи👌 мама - красавица!», «Какая красивая и молодая мама, восхищаюсь», «Очаровательная мамочка, а главное счастливая и гордая за такую дочку», «Это мама??? Какая прекрасная👏🏻», «Мама очееень красивая», «Как похожа Зара на маму», «Вот на кого Зара похожа 👏🏼 очень красивая мама!!!», «Какая красивая у вас Мама. Вы ее копия», — восторженно комментировали поклонники в Instagram.

Напомним, Зара — дважды мама. Даниил и Максим появились на свет во втором браке артистки — с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее певица была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. В многочисленных интервью прессе Зара не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

Фото: Instagram @zara_music

Семейный гороскоп