Певица Юлия Савичева показала татуировку, сделанную в честь дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

В июле девочке будет два года.

Юлия Савичева в июле 2017-го впервые стала мамой. Свою личную жизнь певица не афиширует и до сих пор не показала дочь публике. Но иногда она делится с поклонниками подробностями о дочке. 25 июня отмечали именины девочки с именем Анна. По этому случаю Савичева опубликовала кадр, на котором показала небольшую татуировку на руке, сделанную в честь дочери.

Instagram

Татуировка, которая не так давно появилась на моей руке, в честь дочки Ани. Это ее инициалы. Я сама придумала вариант и нарисовала эскиз для татуировщика,

— поделилась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

На руке Юлии набиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна. В комментариях мнения поклонников Юлии разделились. Одним понравилась татуировка, другие же выступили с критикой. Пользователи пишут, что они не понимают смысла, когда люди набивают тату с именами, пусть даже и своих детей. К слову, Савичева недавно рассказала, как они с мужем выбирали имя для дочки.

Сначала нам сообщили, что будет девочка. «Анна», — сказали мы! В честь Анны Павловой и Анны Ахматовой. Потом, через пару месяцев сообщили, что это мальчик! Ну, подумали мы, значит, Даниил. На последнем скрининге врач-португалец спросил: «Кого больше хотите, мальчика или девочку?» «Все равно, — ответили мы, — лишь бы малыш был здоров». Доктор сообщил, что это девочка, и мы вернулись на исходную.

Instagram

Напомним, певица в 2014-м вышла замуж за музыканта Александра Аршинова. Недавно Юлия высказывалась по поводу штампа в паспорте. По мнению певицы, это не главное в отношениях.

Мы с мужем вместе больше 15 лет и расписались не сразу. Однако самым волнительным моментом для меня была даже не наша свадьба (она как раз была очень естественным продолжением наших отношений), а тот момент, когда я в 18 лет решила переехать к нему. И, знаете, ни разу об этом не пожалела. Если бы мы еще не были женаты, то обязательно расписались перед рождением нашей дочки Ани. Все-таки дети должны рождаться в браке. Понимаю, что у всех людей отношения складываются по-разному, только в одном уверена: ни одна печать ни от чего не застрахует. Тот, кто хочет уйти, уйдёт, кто хочет изменить, изменит. А любовь не три года живет, а столько, сколько вам самим захочется. Тут дело в работе над отношениями и над собой,

— поделилась Юлия.

Instagram

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Семейный гороскоп