16 февраля 2018 в 12:34

Певица Юлия Ковальчук делится фото отдыха с дочкой в Испании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Звезда наслаждается морским воздухом и не забывает следить за фигурой.

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук вернулась к работе спустя полтора месяца после родов, но вскоре решила все-таки больше уделять время новорожденной дочке и улетела с ней в Европу. Теперь звезда живет вместе с мужем Алексеем Чумаковым в их квартире в Испании. Однако, в отличие от певицы, ее знаменитый муж не может посвящать все свое время семье. Именно поэтому минувший День всех влюбленных пара встретила отдельно друг от друга.

Мы часто в этот день не вместе, как и сегодня, работа у нас такая, любимый. Но наша утренняя зарядка с дочей на восходе солнца, и наши тебе видеопоцелуи — больше всех слов любви, которые можно произнести! ❤️❤️❤️

— написала Юлия Ковальчук в Instagram, поделившись нежной фотографией с Алексеем Чумаковым.

Пока же певица находится в Испании одна, она активно делится фото прогулок с дочкой по Испании. Правда, пока 4-месячная малышка путешествует в коляске, которую катает ее мама.

Вместе они наслаждаются морским воздухом и красивыми видами.

Кроме того, Юлия Ковальчук не забывает, что форму после родов надо восстанавливать. Поэтому, прогуливаясь с ребенком, она часто успевает еще и сделать зарядку.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 4 месяца назад звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

В свою очередь, новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп