06 апреля в 16:45
2 мин.

Певица Слава призналась, что ей не терпится стать «бабулечкой»

Певица не понимает женщин, которые стесняются, когда их внуки называют бабушками.
Певица Слава призналась, что ей не терпится стать «бабулечкой»

Своими откровениями Слава поделилась в эфире «Авторадио», куда пришла поздравить любимую радиостанцию с 28-летием, и спела вживую две свои композиции «Без тебя» и «Однажды ты».

Артистка пошутила, что есть только одна причина, из-за которой она могла бы отказаться выступить в прямом эфире «Авторадио», намекнув на грядущее событие у Юлианны Карауловой (певица в скором времени ожидает появление ребенка на свет), и поздравила любимую радиостанцию с днем рождения: «28 лет – уже не шуточная дата. Вы – позитивные, классные, у вас отличная музыка».

Также певица призналась, что в последнее время часто задумывается о пополнении в семействе и мечтает стать бабушкой.

Я очень хочу быть бабулькой. Я вообще не понимаю женщин, которые стесняются, когда внуки называют их бабушками. Для меня это такое большое счастье, когда мне говорят «бабулечка, бабуля». Дочь уже знает о моем желании о пополнении в семействе, правда, кто первый – я или она – не знаю. Но, видимо все же я,

– одарила позитивом радиоэфир Слава.

Напомним, в 1999 году у певицы Славы родилась дочь Александра (отец ребенка — первый муж артистки). В настоящее время звезда состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась дочь Антонина. К слову, не так давно певица Слава подарила старшей дочери шикарный автомобиль.

Фото, видео: пресс-служба «Авторадио»; Instagram / @nastya_slava / @sasha_morozova_singer