Певица Слава подарила 21-летней дочери шикарный автомобиль

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушка расплакалась от счастья.

Певица Слава подарила 21-летней дочери шикарный автомобиль. В личном Instagram-блоге артистка показала видео покупки дорогостоящего подарка, в ходе ролика девушка расплакалась от счастья.

Первый авто - это очень волнительно! Мой трогательный кот так рад. Помню, я всю ночь наворачивала круги по МКАД на своем первом авто. Обожаю водить! Пусть ваши мечты тоже сбываются,

— написала звезда в своем персональном аккаунте.

Поклонники артистки пришли в восторг. Публика поздравила звезду и ее дочь с дорогостоящим приобретением и пожелала удачи на дорогах: «Какая прелесть! Это счастье для обеих: для мамы подарить дочери, а для дочери - получить от мамули такой подарок! Класс», «Умница мама. И благодарная доченька. Красотки», «Вот это мама», «Очень мало таких людей, мамаша вы суперская, дочки, как вы», «Молодец мама, умничка», — оживленно комментирует аудитория.

Напомним, дочь Александра родилась у певицы Славы в 1999 году (отец ребенка — первый муж артистки). В настоящее время звезда состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году в семье появилась на свет дочь Антонина.

Фото: Instagram @mami_doch, @nastya_slava

Семейный гороскоп