Певица Слава порадовала поклонников мальдивским фото с красавицами-дочерьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили, что девочки очень похожи на маму.

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, — дважды мама. Старшей дочери артистки Александре 21 год, а младшей Антонине 8 лет. Певица решила устроить себе долгожданный отпуск. Сейчас вместе с мужем и детьми звезда отдыхает на Мальдивах. Знаменитость решила порадовать поклонников и опубликовала в личном блоге милое фото с дочерьми. В Сети восхитились их красотой и отметили, что Саша и Тоня очень похожи на маму.

«😍😍😍Красавицы», «Обалденные девчонки!», «Трое из ларца😊❤️», «Вы, наверное, тройняшки 😍», «Какие красивые 😍😍😍», «Красавицы👍Все в маму😜🌷», «Мамины копии😍👍❤️🤗», «Как сестрёнки😙😙😙», «Лапочки», «Красавицы, копии мамы», «Красота в кубе», «Очень похожи на Вас👍», «Как на вас похожи! Такие же красивые!😍», «Вы такая счастливая мама! Пусть у вас в жизни всё будет хорошо!», «Какие вы красивые все😍 и ещё на одно лицо», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, артистка с 2002 года состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. Однако выходить замуж за отца младшей дочери певица не собирается. Слава призналась, что никогда не мечтала о свадьбе. Знаменитость объясняла, почему не готова официально регистрировать отношения.

Напомним, Слава была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. У девушки сложились прекрасные отношения с отчимом Анатолием Данилицким.

Фото, видео: Instagram @nastya_slava

Семейный гороскоп