Певица Слава объяснила, почему не выходит замуж за отца младшей дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная пара вместе уже 18 лет.

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, вместе с Анатолием Данилицким воспитывает дочь Антонину. Девочке 8 лет. Артистка с 2002 года состоит в отношениях с бизнесменом. Однако выходить замуж за отца своего ребенка певица не собирается. Слава призналась, что никогда не мечтала о свадьбе. Знаменитость объяснила, почему не готова официально регистрировать отношения.

Это не мое. Не хочу. Я недоверчива даже к самым любимым людям. Я с детства очень самостоятельная: было непросто семье, приходилось выкарабкиваться... Я никогда не буду делиться тем, что у меня есть. Хорошо знаю, на какие подлости способны даже самые близкие и родные. Мне не нужна свадьба. У меня эти "свадьбы" почти каждый день на съемках, в клипах, на фотосессиях. И я никогда это не любила. А брачные договоры? Это для меня вообще кошмар. Мне сразу захочется расстаться. А при разводе начинается дележка детей, смена фамилии. Нет, это все не мое,

— рассказала звезда, став героиней YouTube-шоу «Алена, блин!».

«У нас был период с Толей, когда мы думали о празднике. Он как раз тогда развелся с супругой. Предлагал устроить классную свадьбу. Мы фантазировали, что на футбольном поле построим сцену, но это все забылось...Свадьбу я не хочу», — призналась артистка.

Напомним, певица Слава воспитывает двоих детей. Артистка была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. У девушки сложились прекрасные отношения с отчимом Анатолием Данилицким.

Кстати, Александра теперь решила пойти по стопам звездной мамы. Артистка, конечно же, помогает своей девочке пробиться в шоу-бизнес и построить достойную карьеру. Дочь Славы активно выступает на сцене и принимает участие в разных шоу.

Александра выступает под псевдонимом «Мамина дочь». Слава рада, что ее девочка проявляет творческий потенциал. Поклонники отмечают, что голос Саши очень похож на мамин. И юная певица гордится таким сравнением.

Фото, видео: Instagram @nastya_slava

Семейный гороскоп