Певица Слава показала веселые танцы младшей дочери на Мальдивах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда с удовольствием делится кадрами своего отпуска.

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, — дважды мама. Старшей дочери артистки Александре 21 год, а младшей Антонине 8 лет. Недавно вместе с мужем и детьми Слава отправилась в долгожданный отпуск. Семья улетела на Мальдивы и теперь певица с радостью делится разнообразными фото и видео своего отдыха. Недавно, например, ей удалось заснять веселые танцы Антонины.

Наша-то. Танцы все в папу,👍❤️❤️❤️,

— написала Слава.

«Звезда ❤️», «😊😊😊Тогда надо показать папины танцы😉», «Антонина так выросла за лето, высокая!!», «Супер офигенная семья, обожаю!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Позитивные такие 👍», «Классная Антонина!», «Модель🌷», «Шарнирчики вместо суставов👍», «Слава, какая вы позитивная и детки прелесть, ваш муж должен носить вас на голове...», «Очаровашка !!!😁🔥🔥🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка с 2002 года состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. Однако выходить замуж за отца младшей дочери певица не собирается. Слава призналась, что никогда не мечтала о свадьбе. Знаменитость объясняла, почему не готова официально регистрировать отношения.

Напомним, Слава была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. У девушки сложились прекрасные отношения с отчимом Анатолием Данилицким.

Фото, видео: Instagram @nastya_slava

Семейный гороскоп