16:50, 06 июля 2021
1 мин.

Певица Слава показала детскую комнату 9-летней дочери

Звезда с семьей живет в частном доме

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, — дважды мама. Артистка часто делится моментами из семейной жизни. На этот раз звезда решила показать детскую младшей дочери. Оказывается, Тоня очень любит мягкие игрушки. И почти все подарки, что поклонники преподносили Славе на концертах, находятся в комнате у девочки. Младшая дочь знаменитости бережно к ним относится.

Певица с семьей давно живет в частном доме.

Читайте также

Отметим, звезда с 2002 года состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. Однако выходить замуж за отца младшей дочери певица не собирается. Слава признавалась, что никогда не мечтала о свадьбе. Знаменитость объясняла, почему не готова официально регистрировать отношения.

Напомним, Слава была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. У девушки сложились прекрасные отношения с отчимом Анатолием Данилицким.

К слову, старшая дочь знаменитости пошла по ее стопам. Артистка, конечно же, помогает Саше пробиться в шоу-бизнес и построить достойную карьеру. Слава верит в свою талантливую девочку. Поклонники отмечают, что голос Александры очень похож на мамин. И юная певица гордится таким сравнением.

Кстати, недавно Саша подписала первый модельный контракт. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nastya_slava

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети