15:20, 03 июля 2021
1 мин.

Певица Слава показала, что приготовила младшей дочери на завтрак

И рассказала, что у крохи выпал очередной молочный зуб
Популярная артистка, звездная мама Слава порадовала многочисленных подписчиков трогательным и нежным домашним видеороликом с участием младшей дочери. Звезда рассказала, что приготовила на завтрак для своей малышки. А также сообщила, что у ребенка выпал молочный зуб. К слову, все молочные зубки своей девочки артистка складывает в специальную шкатулочку и бережно хранит.

На завтрак у знаменитости и ее дочери, оказывается, были сэндвичи с яйцом и овощами. Судя по всему, малышке такая еда пришлась по душе.

Не знаю, как вы, девчоночки и ребята, но мы собираем каждый выпавший зубик в шкатулочку! И, конечно, храним прядь волос из раннего детства,

— сообщила поклонникам артистка.

И добавила, что ни одну из дочерей она не брила налысо после родов. «Это бред, после этого волосы становятся жидкими (как правило)», — пояснила звездная мама свою позицию.

Напомним, артистка Слава — дважды мама. Дочь Александра родилась у певицы в 1999 году (отец ребенка — первый муж звезды). В настоящее время исполнительница состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году в семье появилась на свет дочь Антонина.

К слову, ранее певица Слава подарила старшей дочери шикарный автомобиль.

Фото: Instagram @mami_doch, @nastya_slava

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети