Певица Слава показала архивные снимки своих мамы и тети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка трепетно относится к родным и близким.

Сегодня, 17 июля, в семье певицы Анастасии Сланевской, известной под псевдонимом Слава, двойной праздник. У ее мамы и тети день рождения. Екатерина и Наталья — двойняшки. Артистка решила посвятить дорогим людям теплое поздравление в личном блоге. Звезда смонтировала видеоролик из архивных снимков именинниц. И призналась, что на некоторых фото сама не может различить маму и тетю.

Сегодня родились две самые позитивные, умные, веселые, добрые девчоночки!!! Моя мамочка Катя и тетя Наташа!!!! С днём рождения, любимые!!! Всего-всего самого-самого-самого хорошего!

— с нежностью обратилась к именинницам певица.

«Двойной праздник - это чудесно! Поздравляю от всей души, маме и тете - здоровья и гармонии 😊», «Я в шоке! А вы все точно не один человек? Боже ,какие же вы все одинаковые!!! Это вообще как???😍», «Как же ваша младшая дочка похожа на бабушку!», «С днем рождения Ваших маму и тетю! 🎂🎁💐Тонечка похожа на бабушку👌», «Младшая дочь похожа на маму с тётей в детстве!», «Вы, Настя, очень похожи на маму 😊», — отреагировала аудитория знаменитости в Instagram.

Напомним, у певицы Славы двое детей. В первом браке у звезды родилась дочь Александра. Сейчас ей 19 лет. В настоящее время Слава состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В декабре 2011 года у пары родилась девочка Антонина.

Кстати, в Сети поражаются сходству старшей дочери Анастасии Сланевской со звездной мамой. Их иногда даже путают на снимках. Поклонники отмечают, что у певицы выросла очень красивая девочка.

К слову, 15 мая у певицы был день рождения. Артистке исполнилось 39 лет. Александра очень любит родного человека. Девушка благодарна за все, что мама для нее сделала. Старшая дочь певицы посвятила ей теплое поздравление в личном блоге и опубликовала милые совместные снимки.

Фото: Instagram @nastya_slava, @alexandrawinter

Семейный гороскоп