Поклонники обсуждают сходство старшей дочери певицы Славы со звездной мамой

Артистка трепетно относится к семье.

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, известная всем под псевдонимом Слава, поделилась в личном блоге милым снимком старшей дочери. Некоторые поклонники даже не поняли, что на фото 19-летняя Александра. Они подумали, что в кресле сидит сама певица.

Сашуня!!!

— кратко подписала фото певица.

«Похожа на мамку)Красавицы», «Копия мамы. Красотка», «А я думала это мама сидит с котиком... копия ваша доча👏», «Мамкина дочка!!!», «Девочка, изумительная!», «Такая взрослая дочка», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у певицы Славы двое детей. Своей старшей дочери Александре она не только разрешила жить с мужчиной, но и сняла молодым людям квартиру. Александра — ребенок певицы от первого брака. Ей уже 19 лет. В настоящее время Слава состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась дочь Антонина.

Мои лапочки!!!!!

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Кстати, недавно певица Слава показала красавицу-сестру. 24 августа у Елены Сланевской был день рождения. Певица посвятила родному человеку трогательный пост в Insagram и поделилась семейными фотографиями.

Мы очень разные, но всегда друг за друга горой!!!!с днем рождения мой родной человек!!!!

— с любовью написала певица Слава.

А затем артистка поздравила свою сестру от имени младшей дочери.

С днем рождения наша любимая Тетя Лена!!!!!!😂🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂🤗это от Тошки!!!!!

— подписала семейное фото звезда.

«Королевская семья! Класс!!!», «Сестра-красотка», «С днем рождения💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉», «С днем рождения, Леночку!!!🌷🌷🌷», «Она это Вы! С Днем Рождения родной Человек! Я думаю Вы будете Человек с большой буквы! Счастья Вам!!!», «Звезда!🙌🙌🙌», «Красавица🌷», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Отметим, что сестры стараются как можно чаще встречаться. Анастасия и Елена Сланевские помогают друг другу в воспитании детей. Так, в августе сестры отдыхали вместе в Сочи. Елена Сланевская делилась фотографиями в своем личном блоге.

Отметим, в апреле старшая дочь певицы Славы снялась обнаженной. Несмотря на юный возраст, девушка ведет вполне взрослую и самостоятельную жизнь: с 17 лет живет отдельно от звездной мамы - со своим любимым мужчиной - и успешно ведет быт.

И это не помешало юной Александре окончить школу с отличием, а также попробовать себя в различных творческих сферах: известно, что девушка снималась в сериале, а также регулярно участвует в различных профессиональных фотосессиях. Так, дочь Славы удивила общественность, разместив в личном блоге снимок, на котором предстала обнаженной: в кадре девушка стоит вполоборота к камере и прикрывает грудь руками, а на ее левом боку красуется татуировка.

— Мне она кажется красивой. — И ей самой — тоже. В этом все и дело. Именно это и делает ее красивой. То, что она сама в это верит. Патрик Редмонд, «Все, что она хотела»,

— подписала Александра размещенный кадр.

Фото: Instagram @nastya_slava

Семейный гороскоп