Певица Слава нежно поздравила старшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
А поклонники поразились сходству звездной мамы и дочери.

4 января старшей дочери певицы Славы исполнилось 20 лет. По случаю дня рождения дочери артистка опубликовала серию фотографий с наследницей, в том числе показав архивный снимок, на котором Александра запечатлена совсем маленькой девочкой.

Мой маленький, но уже такой большой кот, с Днем рождения!

— обратилась к дочери Слава.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Слава опубликовала и несколько совместных фотографий с дочкой, а поклонники отметили, что Александра растет копией своей звездной мамы.

«Это ж надо, копия... Нет, мамин клончик»; «Вылитая мама»; «Копия мамочки»; «С днем рождения! Красотка, мамина доча»; «Красотка какая! На маму очень похожа!»; «Одно лицо с мамой»; «Красотка в маму»; «Мамина ксерокопия»; «Сестры-близнецы»; «Сашенька копия. Вы такая же красавица!», — оставляют комментарии поклонники Славы.

От звездной мамы девушка унаследовала не только красоту, но и смелость. Некоторое время назад Александра снялась обнаженной. Любопытно, что Слава не была против этого, а также публичной публикации снимка.

К слову, в своем Instagram Александра рассказывала, что она не так часто видит маму, как ей бы хотелось. Напомним, что старшую дочь Слава родила в браке с Константином Морозовым. Также у певицы растет и младшая дочь от отношений с бизнесменом Анатолией Данилицким, который старше ее на 28 лет.

Фото: Instagram / @nastya_slava

Семейный гороскоп