16 февраля 2018 в 11:30

Певица Сиара впервые показала дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram @ciara

Подписчики звезды уверены, что малышка похожа на папу.

Знаменитая исполнительница Сиара и ее супруг, американский футболист Рассел Уилсон, наконец решили представить дочь общественности. Сиенна Принцесс родилась еще в апреле 2017 года, но до сих пор родители старались скрывать ее от посторонних глаз. И вот Сиара опубликовала совместные фото с дочерью в своем Instagram.

Сегодня все только начинается. Я делюсь чем-то дорогим и милым моему сердцу с вами. Встречайте мою малышку,

— написала Сиара, вначале поделившись снимком, на котором ребенка можно увидеть лишь со спины.

Публикация от Ciara (@ciara)

А вскоре появился и следующий кадр. И на этом снимке внешность ребенка и ее личико уже можно легко разглядеть любому желающему.

Она мой самый сладкий ангел!

— отметила Сиара.

Публикация от Ciara (@ciara)

Подписчики певицы заметили, что малышка очень похожа на своего папу — футболиста Рассела Уилсона. Все также признали, что ребенок выглядит очень мило: «Красиво», «Она восхитительна. Вы обе прекрасны», «Так мило», «Наконец-то. Она совершенна», «Она такая милашка».

Напомним, официально Сиара и Рассел зарегистрировали свои отношения в июле 2016 года. О второй беременности Сиары стало официально известно в октябре 2016 года, а их совместная дочь родилась 28 апреля 2017 года. Рассел стал отцом впервые, а вот Сиара до этого уже успела родить сына Захира Уилберн от своего бывшего жениха, рэпера Future.

Публикация от Ciara (@ciara)

Публикация от Ciara (@ciara)

Фото: Instagram / ciara

Семейный гороскоп