26 октября 2016 в 12:21

Теперь официально: певица Сиара беременна

Исполнительница станет мамой во второй раз.

Певица Сиара и ее супруг, американский футболист Рассел Уилсон, подтвердили слухи о том, что они скоро станут родителями. Звездная пара сделала это с помощью социальных сетей.

«В этот особенный день рождения я получила много любви от друзей и семьи. И я рада наконец поделиться одним из величайших подарков, который может дать мне Бог», - написала Сиара на своей странице в Instagram. Она также опубликовала фотографию, на которой ее муж сидит рядом с ней и нежно держит ее за живот.

Тем же снимком поделился и будущий отец. В своем Instagram он опубликовал фотографию с хэштегом «МалышУилсонвпути».

Напомним, о том, что Сиара может быть беременна, СМИ написали еще на прошлой неделе. Тогда они ссылались на источники, близкие к паре. Теперь же родители сами подтвердили правдивость слухов.

Вчера американская исполнительница отметила свое 31-летие и, видимо, на радостях решила поделиться своим счастьем с поклонниками.

Певица и футболист официально зарегистрировали свои отношения в июле 2016 года. Заметим, что если Рассел Уилсон станет отцом впервые, то Сиара собирается родить уже второго ребенка. Исполнительница воспитывает двухлетнего сына Захира Уилберн от своего бывшего жениха, рэпера Future.

Фото: Instagram / ciara

Семейный гороскоп