Певица Шакира показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети поразились их сходству.

Известная певица, танцовщица, продюсер Шакира не любит афишировать личную жизнь. Родных и близких людей звезда практически не показывает в соцсетях. Однако иногда делает исключение. Шакира решила порадовать поклонников и опубликовала нежное фото с мамой Нидией Риполь. И для этого у нее появился прекрасный повод. 12 мая во всем мире отмечали День матери.

Поздравляю всех наших матерей с праздником. Огромное им спасибо за веру, заботу, воспитание и, конечно, за любовь, которой они всегда нас окружали и которая будет длиться вечно!

— трогательно написала певица.

«Какая прекрасная, молодая мама», «Вы очень похожи на маму», «Прекрасные женщины», «Шакира — копия своей мамы», «Спасибо Нидии за прекрасную дочь», «Какая у вас мама красавица», «Вот оно счастье, главное, чтобы мама как можно дольше была рядом», «Безумно похожи», «Чудесные», «Какие у вас потрясающие улыбки», «Мама прекрасно выглядит, такая красивая», — комментируют поклонники артистки в Instagram.

Напомним, Шакира подарила своей маме двоих внуков. Отец мальчиков — футболист Жерар Пике. Звездная пара познакомилась в 2010 году. Позже певица и спортсмен официально подтвердили слухи о романе. В 2012 году стало известно, что Шакира и Жерар Пике ждут первенца. Сын Милан родился у звезд 22 января 2013 года. А 29 января 2015 года на свет появился второй ребенок пары — сын Саша.

Кстати, еще в 2017 году Жерар Пике разоткровенничался и удивил публику сразу несколькими заявлениями. Во-первых, вместе с возлюбленной они готовятся к свадьбе. Звездная пара наконец-то решила официально оформить брак. А во-вторых, Шакира и Жерар всерьез задумались о пополнении в семье.

Однако пока ни свадьбы, ни пополнения в семье так и не случилось. Поклонники надеются, что звездные родители скоро порадуют их хорошими новостями.

Фото: Instagram @3gerardpique, @shakira

Семейный гороскоп