Певица Шакира поделилась архивным снимком возлюбленного с их младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездные родители трепетно относятся к своим малышам.

Известная певица, танцовщица, продюсер Шакира и ее возлюбленный футболист Жерар Пике воспитывают двоих детей. Артистка не любит афишировать личную жизнь, а потому редко делится в личном блоге семейными фотографиями. Жерар Пике придерживается тех же взглядов. Однако иногда звездные родители делают исключения. Так, Шакира решила опубликовать милый архивный снимок младшего сына с его отцом.

Помнить — значит жить. Папа с Сашей!!

— подписала фото певица.

К слову, младшем сыну звездной пары 29 января исполнилось уже четыре года. Шакира поражается, как летит время.

Мой малыш, как же быстро ты растешь!

— отмечает певица.

«Какой красивый мальчик», «Прелесть», «Такой милый малыш», «И правда быстро растет», «Чудесный мальчик», «Какой хорошенький», «Он невероятно прекрасен», «Такой уже большой», «Мамина гордость подрастает», «Милейший ребенок», «До чего же он красив», «О Боже, какой взрослый уже, а красив!», «Ангелочек», «Очень красивый мальчик, весь в родителей», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, футболист Жерар Пике и певица Шакира познакомились в 2010 году. Позже пара официально подтвердила слухи о романе. В 2012 году стало известно, что Шакира и Жерар Пике ждут первенца. Сын Милан родился у звезд 22 января 2013 года. А 29 января 2015 года на свет появился второй ребенок пары — сын Саша.

Кстати, еще в 2017 году Жерар Пике разоткровенничался и удивил публику сразу несколькими заявлениями. Во-первых, вместе с возлюбленной они готовятся к свадьбе. Звездная пара наконец-то решила официально оформить брак. А во-вторых, Шакира и Жерар всерьез задумались о пополнении в семье.

Я хотел бы иметь много детей, троих или четверых. И, конечно, я хотел бы стать отцом маленькой девочки,

— заявил футболист в эфире популярного зарубежного телешоу Pomeriggio 5.

Однако пока ни свадьбы, ни пополнения в семье так и не случилось. Поклонники надеются, что звездные родители скоро порадуют их хорошими новостями.

Фото: Instagram @3gerardpique, @shakira

Семейный гороскоп