Певица Натали воспитывает в сыновьях «отношение к женщине как к слабому полу»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Она надеется, что будущие жены мальчиков скажут ей за это «спасибо».

Популярная исполнительница Натали 31 марта отметила юбилей. Звезде исполнилось 45 лет. В честь праздника певица дала интервью журналистам, рассказав о своей семье, ведь артистка — не только счастливая жена, но и мама троих сыновей. Оказалось, что звезда старается воспитать в мальчиках бережное отношение к женщинам.

Главная задача мамы, у которой сыновья — воспитать в детях отношение к женщине как к слабому полу. Я, конечно, могу сама достать с помощью стремянки все, что нужно, но специально зову старшего сына, и он всегда поможет, а средний — подержит стремянку, будет участвовать. Если я тащу пылесос, мне обязательно помогут. Они понимают, что мама — это не мужчина, она нуждается в опеке,

— заявила Натали в беседе с журналом «Лиза».

Она надеется, что будущие невестки поблагодарят ее за такое воспитание сыновей. Также звезда уверена: самое важное вложение в детей — это время их родителей.

Не подарки, не вещи, а любовь. И все часы, что я могу посвятить семье и детям, я отдаю им,

— говорит звезда.

Зато ей удалось создать с сыновьями доверительные отношения. Они часто делятся своей жизнью с мамой, да и ей самой могут что-нибудь посоветовать. Тем не менее Натали старается быть не только другом, но и мамой, чтобы была возможность все-таки наказывать за серьезные проступки.

Напомним, что Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей — сыновей Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Натали стала мамой в третий раз 7 апреля 2017 года. Малыша назвали Евгением. Стоит отметить, что Анатолий часто помогает маме заботиться о младшем брате. А вот старший Арсений уже чаще занят своими собственными делами и проблемами.

Также чуть ранее Натали хвасталась тем, как ее младший сын Женя впервые самостоятельно забрался на стул. Тогда Анатолий тоже был рядом и присматривал, чтобы братик случайно не упал. Теперь мальчик уже бодро осваивает все вокруг, а Натали признается, что за Женей нужен глаз да глаз.

Кстати, младший сын очень любит вести себя по-взрослому. Он даже отказался сидеть на детском стульчике, выбрав себе один их тех, которыми пользуется вся семья.

Фото: Instagram / @natali_star74

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп