Певица Натали появилась на обложке журнала с маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @natali_star74

Звезда обнажилась для фотосессии с малышом.

Впервые за долгие годы существования журнал «Счастливые родители» разместил на обложке звездную маму с малышом. Августовский выпуск издания украсила певица Натали с маленьким сыном. Более того: 43-летняя знаменитость снялась обнаженной!

Для вас...

— лаконично анонсировала свое появление на обложке Натали. Добавив красноречивые хэштеги #будьтесчастливы, #детиэтонепросто, #детиэточудо, #детииродители, #всемхорошегонастроения.

Поклонники артистки неоднозначно восприняли ее появление на обложке. Одни выразили мнение, что раздеваться певице все-таки не стоило: «Что за мода голыми фоткаться? Я вот не пойму, в чем красота?», «А почему без одежды?», «Ну почему же голой обязательно сниматься, ну ладно малыш». Другие сочли снимок эффектным и осыпали многодетную маму комплиментами: «Так здорово стать трижды мамой. ОЧЕНЬ красивое фото», «Не понимаю, почему у людей столько негатива в адрес этого замечательного фото, которое кроме умиления ничего не вызывает, люди совсем уже ку-ку?», «Все очень прилично и ни грамма пошлости», «Вы прекрасны, Натали», «Спасибо вам за позитив. Еще больше похорошели с рождением сыночка».

Обнаженность символизирует открытость и доверительность зрителю. Сама бы я такое не придумала, тем более, фото были сделаны всего спустя 2 месяца после родов... Но творческие люди сказали, что это мировой опыт таких фото и что это красиво. А мы согласились...

— пояснила звезда.

Напомним, со своим мужем Александром Рудиным Натали вместе с 1991 года. Пара растит троих сыновей: в 2001 году родился старший ребенок супругов — Арсений, в 2010 году появился на свет средний сын — Анатолий, а в апреле нынешнего года родился маленький Евгений.

К слову, незадолго до родов артистка написала открытое письмо своему третьему ребенку.

Фото: Instagram @natali_star74

Семейный гороскоп