Певица Натали показала, как мило ее средний сын заботится о младшем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @natali_star74

Подписчики восхитились теплыми отношениями в семье звезды.

Известная российская исполнительница Натали в третий раз стала мамой в апреле прошлого года. С тех пор она периодически радует поклонников видео и фото с участием не только старших сыновей - Арсения и Анатолия, но и младшего Жени. Недавно звезда поделилась очень милым видео о том, как ее среднему сыну нравится заботиться о младшем брате. Кажется, что Анатолию совсем не скучно с Женей — и он даже готов во всем помогать маме.

А мужчины, оказывается, умеют больше, чем мы о них думаем. Главное, не сказать неосторожно «Не трогай,уронишь!» или «Это не мужское занятие - нянчить малышей»... И, может быть, когда вырастет, будет запросто и без страха заниматься со своими детьми,😉
  • написала Натали в подписи к видео.

«Такие милашки», «Такие зайки!! 😍», «Класс! Так трогательно», «Чудо-братишки», «Какая прелесть😍», «Такие лапусики, ❤️❤️❤️ умиляюсь 😍», «Такие хорошенькие, смешные! Здоровья им!!!», «Мамин помощник», - не смогли сдержать восхищения поклонники. Они добавили, что все сыновья очень похожи на Натали и растут очень красивыми.

Напомним, Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей: сыновей Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Натали стала мамой в третий раз 7 апреля 2017 года. Малыша назвали Евгением.

Кстати, чуть ранее Натали хвасталась тем, как ее младший сын Женя впервые самостоятельно забрался на стул. Тогда Анатолий тоже был рядом и присматривал, чтобы братик случайно не упал.

Фото: Instagram / @natali_star74

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп