Певица МакSим впервые за долгое время опубликовала фото с подросшими дочерьми

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Звездная мама души не чает в своих девочках.

Известная певица МакSим воспитывает двоих детей. Ее старшей дочери Александре 11 лет, а младшей Марии — 6. У знаменитости был непростой период в жизни, поэтому она перестала вести Instagram и удалила все фотографии. Но теперь звезда вновь готова радовать своих поклонников. В личном блоге МакSим впервые за долгое время опубликовала снимки с подросшими дочерьми. В Сети умилились семейной идиллией.

«Какие милые😍🔥Счастья и здоровья вашей семье!❤️», «Как быстро летит время) Дочки такие взрослые уже..», «Красотки 🔥», «Три самые милые красотки на свете 😻», «Какие вы классные 😍», «Замечательные ❤️❤️❤️», «Такое теплое фото 🥰», «Обалдеть, как выросли девочки 😍❤️», «Какие они уже взрослые!😍❤️❤️», «Солнышки ❤️», «Очень уютное семейное фото🤗», «Ого, как выросла старшая дочь!!!😯», «Семейное фото😍 какие вы чудесные.. Глаз не отвести❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, недавно певица призналась, что могла стать многодетной мамой. Артистка впервые рассказала о потере ребенка. Это стало серьезным испытанием для звезды. И она пыталась заглушить боль алкоголем. Но звезда все же нашла в себе силы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ей в этом помог возлюбленный, личность которого артистка не хочет раскрывать.

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации из открытых источников, отец девочки — бизнесмен Антон Петров. В 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным. Сейчас МакSим счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп