Певица МакSим посетила с дочками ледовый городок и поделилась эмоциями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
И показала подросших дочек.

Предновогодние дни певица проводит со своими дочками Сашей и Машей. В Instagram МакSим делится с подписчиками семейными буднями, но пока продолжает скрывать лицо младшей дочери. В новых публикациях звездная мама рассказала поклонникам, что они с девочками посетили ледовый городок и поделилась несколькими видео с места событий. Вот старшая и младшая рассматривают светящийся узор на льду...

.. а вот обе девочки позируют на фотографии, при этом лицо Маши по традиции зарыто. А на видео Саша говорит, что они нашли в городке место потеплее.

Отличное открытие ледового городка на Поклонной горе состоялось вчера! Никак не могли отыскать хорошие горки в этом году и вот! Сходите с детьми и не только! Очень впечатлены!

— поделилась впечатлениями певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, дочь Сашу МакSим родила в марте 2009 года от первого мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова. Через два года после появления на свет девочки пара развелась. В октябре 2014-го МакSим родила вторую дочь от бизнесмена Антона Петрова. К слову, не так давно певица впервые за долгое время показала подросшую младшую дочь.

В одном из своих интервью звездная мама объяснила, что не показывает дочь по договоренности с ее отцом.

Я мало показываю младшую дочь, потому что это было пожелание папы. Мы уважаем это пожелание и идем навстречу.

К слову, с Петровым певица рассталась еще когда была беременной их дочерью. Оказалось, что мужчина ей изменял, а в скором времени и вовсе женился на другой. При этом он продолжает помогать МакSим воспитывать дочь и даже купил певице квартиру. Но подруга звездной мамы признавалась, что для артистки такой поступок любимого мужчины был настоящим ударом.

Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри — даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется,

— рассказывала подруга МакSим изданию Starhit.

Фото: Instagram / @maksimartist

Семейный гороскоп