Певица МакSим показала своего отца и посвятила ему трогательный пост

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Родной человек артистки борется за жизнь.

Певица МакSим редко публикует семейные снимки в личном блоге. О своих родных людях артистка практически ничего не рассказывает. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь, чтобы ее не обсуждали в прессе. Однако МакSим решила поделиться, через что пришлось пройти ее отцу. Сергей Орефьевич Абросимов на протяжении долгого времени борется с онкологией. Артистка всеми силами помогает папе, чтобы он жил дальше.

Не выпускай... 4 стадия онкологии. 18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще 9 — головного мозга. Вроде все.. Папочка, как я рада, что мы это все прошли!! В палате не осталось никого, кроме Сергея Орефьевича, моего папы.. Здесь никакая сила неподвластна, только Бог! Любите жизнь! Любите родителей! Цените каждый момент... Здесь и сейчас,

— проникновенно написала певица.

«До мурашек. Здоровья папочке», «Сил вам, терпения. Все будет хорошо! Здоровья вам и вашим близким!», «Как же это тяжело...не сдавайтесь...», «Самое главное, папа не унывает и лечит себя ещё и творчеством,держится бодрячком,а это Важно👍», «Здоровья вашему папе, маме и всем вашим близким ... а вы верьте, все будет хорошо», «Здоровья вашему папе — маэстро!🙏и сил, и терпения!», «Лучики здоровья Вам и Вашим близким», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, недавно в доме артистки прошло веселое и шумное мероприятие. И МакSим решила показать, какой праздник устроила для своей младшей дочери. 29 октября у малышки Марии был день рождения. Девочке исполнилось четыре года. И хотя артистка поделилась некоторыми подробностями с праздника, но лицо дочери не показала.

Маленький кусочек большого праздника)

— подписала видеоролики певица.

«Классно...молодцы!!!», «Спасибо, что поделились с нами:)», «Как мило, молодцы!!! 😍», «Поздравляю», «Красиво все очень», «Классный праздник был!!!», «Здорово 😍 Спасибо, что поделились с нами 😘», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, 35-летняя певица МакSим — дважды мама. Артистка растит двоих дочерей. Певица редко радует поклонников фото своих детей. И если девятилетняя Александра все же появляется в Instagram звездной мамы, то лицо маленькой Маши МакSим по-прежнему скрывает. И на все просьбы поклонников опубликовать снимок младшей дочки никак не реагирует. Кстати, недавно певица делилась фото и видео своих детей с отдыха, скрыв лицо малышки Марии.

И пока мама готовится, дети загорают😜😉😇, а я скучаю,

— рассказала певица.

«Саааашуууляя! Такая взрослая уже! Красотка!», «Малыши тоже скучают! Ведь роднее мамы никого у них нет (наверное, любят Вас сильно!) Как это мило!», «Это очень-очень мило, здоровья, счастья, удачи», «У Максим уже такая большая дочь? вот время летит», «Блиин, какая Саша красивая. Выросла так,прям модель))», «Сашка так изменилась», «Какие зайки», — умилились поклонники в Instagram.

Кстати, недавно звезда призналась, что мечтает испытать счастье материнства снова. Продолжая фразу «Мечтаю когда-нибудь услышать от любимого человека...», МакSим добавила:

«Хочу от тебя еще ребенка». Да, планирую детишек!

При этом артистка посетовала, что дочки на нее совершенно не похожи: «Только характером, и то сразу не скажешь. Вообще, складывается впечатление, как будто мама выходила во время родов, и Саша с Машей не в курсе, что нужно было хоть немного от нее взять», — с юмором рассказала МакSим «СтарХиту».

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка.

В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации открытых источников, отец девочки — бизнесмен Антон Петров, в 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным.

Фото: Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп