Певица МакSим показала, какой грим ей сделала 6-летняя дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Сначала малышка накрасила себя.

Известная певица МакSим воспитывает двоих детей. Ее старшей дочери Александре 11 лет, а младшей Марии — 6. Звездная мама старается как можно больше внимания уделять девочкам. И она с удовольствием играет с детьми. На этот раз младшая дочь певицы решила попробовать себя в роли визажиста-гримера. МакSим разрешила Маше накрасить себя. Артистка поделилась в личном блоге забавным семейным видео и показала результат их совместной работы.

«Как я люблю такие видео 😍😍😍», «Модные😂😍», «Мамин визажист😅👏🏻👏🏻👏🏻, такие классные девчонки 😍😍», «И мама стала сразу красивее 😃😄Маша знает толк в нанесении косметики 😂❤️», «Круто😂», «Дело было вечером...😍🥰😊», «Какие клёвые😍👏🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, недавно певица призналась, что могла стать многодетной мамой. Артистка впервые рассказала о потере ребенка. Это стало серьезным испытанием для звезды. И она пыталась заглушить боль алкоголем. Но звезда все же нашла в себе силы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ей в этом помог возлюбленный, личность которого артистка не хочет раскрывать.

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации из открытых источников, отец девочки — бизнесмен Антон Петров. В 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным. Сейчас МакSим счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег.

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Фото, видео: Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп