Певица МакSим поделилась видео новогодней фотосессии с подросшими дочерьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И восхитила поклонников.

Известная певица МакSим воспитывает двоих детей. Ее старшей дочери Александре 11 лет, а младшей Марии — 6. Звезда решила создать девочкам праздничное настроение. Певица вместе с детьми приняла участие в новогодней фотосессии. Саша и Маша с удовольствием позировали перед камерами, веселились и обнимались с мамой. МакSим поделилась милыми кадрами в личном блоге.

«Какая Маша уже взрослая 😻», «Какие вы волшебные!», «Какие вы ангелочки ❤️», «Вы как сестричка 😍😍😍своим дочкам», «Столько умиления в этом видео.. 😻», «Красотки😍», «Какие же вы шикарные ❤️🔥», «Ангелочки🤗💖», «Какое волшебное видео❤️», «Маша - Модель😍 сама нежность)))», «😍 Бесподобные красотки❤️», «Невероятные», «Какая Саша взрослая стала! Машенька красавица», «Какие красавицы!😍🔥А Машуля выросла так уже😍❤️», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, недавно певица призналась, что могла стать многодетной мамой. Артистка впервые рассказала о потере ребенка. Это стало серьезным испытанием для звезды. И она пыталась заглушить боль алкоголем. Но звезда все же нашла в себе силы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ей в этом помог возлюбленный, личность которого артистка не хочет раскрывать.

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации из открытых источников, отец девочки — бизнесмен Антон Петров. В 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным. Сейчас МакSим счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег.

Фото, видео: Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп