Певица Максим поделилась фото с роскошного дня рождения младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Подписчики оценили красивые снимки с торжества.

Популярная исполнительница, известная многим под псевдонимом МакSим неожиданно решила поделиться яркими фотографиями с последнего дня рождения ее младшей дочери Марии. Девочке исполнилось 4 года еще 29 октября, но профессиональные снимки звезда получила только сейчас. Поэтому она решила еще раз вспомнить праздник и разделить радость со своими подписчиками.

Долгожданные фото с дня рождения Маши 🎂 ❤ Жаль, что не могу показать вам все, так как мы очень быстро забыли про фотоаппарат и вообще обо всем на свете и просто веселились. После «бумажной» дискотеки я еле нашла свою младшую дочку среди, мне кажется, тонны конфетти! 😁🎉 Какое счастье, что дети дают нам возможность тоже побыть ребенком, пусть и ненадолго. Шлю свой отдельный привет льву, который стоически провел этот вечер, катая всех желающих, и ни разу себя не выдал - самые маленькие были в восторге,

— рассказала артистка.

«Класс!!!! Молодец!!!!», «Платье огонь😍🔥», «Так прекрасно выглядите! ✨✨», «Прекрасные фото! Наверное, очень весело было!», - комментируют подписчики.

Заметим, что ранее певица показывала лишь короткие видео с праздника.

Напомним, дочь Саша родилась у МакSим в марте 2009 года от первого мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова. Сейчас певица растит и вторую дочь - от бизнесмена Антона Петрова. Мария родилась в октябре 2014 года. Младшую дочь звезда старается не показывать, а вот старшая нередко появляется на странице мамы в соцсети Instagram.

А еще недавно певица рассказала, что ее девятилетняя дочь учится фехтованию. Александра сама выбрала этот вид спорта и недавно начала посещать секцию. Звездная мама опубликовала фото и видео дочери с занятия.

«Ух ты😍😍Класс👍», «Неожиданно», «Класс 😍», «Молодец, Саша👏», «Ничего-ничего, через тернии к звёздам! Спорт (этот вид очень элегантный) научит упорству! Хочешь победить-трудись! Удачи начинающему "мушкетеру"!» — комментируют подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп