Певица Мадонна поделилась редкими фото с родными и приемными детьми

И показала свой архивный снимок с мамой.
И показала свой архивный снимок с мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Знаменитая певица Мадонна очень трепетно относится к семье. У артистки двое биологических детей и четверо приемных. Звезда решила поделиться редкими фото с ними в личном блоге. А еще Мадонна показала свой архивный снимок с мамой. Отметим, певица рано потеряла родного человека — артистке было всего 5 лет. Знаменитость надеется, что мама бы очень гордилась ее успехами.

С Днем Матери, Мама! Без тебя не было бы меня! Потеря тебя стала катализатором всего. Спасибо! Надеюсь, я заставила тебя гордиться собой!

— трогательно написала Мадонна.

Кстати, звезда признавалась, что для нее нет ничего важнее, чем дети. И карьера не может сравниться со счастьем просто быть мамой.

Напомним, что Мадонна родила первенца в 1996 году. В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном у нее появилась на свет дочь Лурдес. В браке с Гаем Ричи в 2000 году у певицы родился сын Рокко, а в 2006-м пара усыновила африканского малыша Дэвида.

В 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави. А в 2017 году в семье вновь произошло пополнение. Артистка официально подтвердила, что удочерила двух сестер-близняшек Стеллу и Эстер из Малави. Певица восхищается своими талантливыми детьми.

Семья одна, а «Оскаров» много: 7 голливудских династий — рекордсменов премии — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @madonna

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!