Певица Ханна опубликовала нежное фото с дочерью и мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка трепетно относится к семье.

Сегодня, 3 июня, дочери певицы Ханны и Павла Курьянова исполнилось девять месяцев. Звездные мама и папа души не чают в своей малышке. Они стараются делать все возможное, чтобы девочка росла счастливым ребенком. Имя дочери Ханна и Павел по-прежнему не раскрывают. Но периодически делятся снимками с малышкой в личных блогах. Так, певица решила опубликовать трогательное семейное фото, где она и ее муж нежно целуют свою девочку.

«Боже, как это красиво 😍», «Такие лапочки 😍 Я ослепла от красоты и милоты этого фото😍», «Какая большая!! Растёте не по дням, а по часам ❤️🌸», Л«юбимая зефирка, уже такая большая 😻 только недавно из роддома забирали, а уже так выросла ❤️», «Вами только любоваться ❤️», «Я восхищаюсь вашей семьёй», «Вы - пример для подражания! Счастья вам и вашей малышке❤️❤️», «Любовь-это так красиво 😍», — умилились поклонники артистки в Instagram.

Напомним, что певица Ханна и ее муж Павел Курьянов 3 сентября 2018 года впервые стали родителями. Радостным событием супруги делились в Instagram. Роды певицы проходили в США. Как зовут девочку, Ханна не говорила, но признавалась, что имя дочери начинается на букву «А», у него нет краткой формы, оно длинное и необычное.

К слову, певица не стала засиживаться в декретном отпуске. С ноября артистка радует поклонников своими выступлениями. Но, конечно же, все свободное время Ханна посвящает малышке и мужу.

Фото: Instagram @offi_hanna

Семейный гороскоп