Певица Глюкоза приучила дочек к правильному питанию

Звезда рассказала, чем питается ее семья.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, приняла участие в программе «Смак» на Первом канале и заявила, что внимательно следит за правильным питанием родных и близких. К примеру, певица решила отказаться от тех продуктов, которые уже не готов переваривать ее желудок.

Я отказалась от мяса. Хотя я безумно люблю мясо. Я любила мясо и до сих пор его люблю. Но оно не переваривается. Я ищу замену. Много ем рыбы. И стараюсь убирать тяжелые крупы, которые содержат глютен. Я убрала лактозу и глютен полностью,

— заявила Глюкоза. Это значит, вся семья исполнительницы тоже не ест эти продукты, поскольку Наталья их не покупает.

Певица добавила, что теперь ей приходится «из полезных продуктов делать вкусно». Правда, по собственному признанию, следовать собственным правилам в питании Глюкозе удается не всегда. Именно поэтому она старается избегать ресторанов.

Люблю есть дома. Дома очень вкусно и полезно готовят. Когда я прихожу в ресторан, то я сразу начинаю есть все, что нельзя. И все вместе. Срываюсь. А еще я жуткая сластена. Съедаю по 3-4 десерта в день,

— призналась Наталья.

Она рассказала, что правильно питаться приучила ее младшая дочка, которая сейчас ходит в детский сад. Обе дочери Глюкозы, по словам мамы, любят поесть. Иногда им, конечно, хочется чего-нибудь запретного, но Наталья старается объяснять, почему не стоит есть определенные продукты.

Кстати, перед программой «Смак» певица вместе с дочками специально потренировалась на кухне. В своем Instagram Глюкоза призналась, что совсем не умеет готовить.

Решила, что без репетиции мне не обойтись. И мы ворвались с девочками на кухню !! Хорошо, у нас есть прекрасная женщина Ирина, которая спасает мою семью от голода каждый день! Итак, я вцепилась в Ирину, киноа и рыбу, и все закипело. Самое смешное это, конечно, мои дети, они болели за меня на кухне, как будто я на олимпийских играх. Скажу вам с гордостью, у нас получилось, но вкусно готовить это, конечно, невероятный талант!!

Супруг Глюкозы, бизнесмен Александр Чистяков, к еде относится ответственнее жены. Он отказался не только от мяса, но и от рыбы, начал заниматься йогой.

Бабушка моя сказала, что он попал в секту. У него есть один рыбный день в неделю. Я заставляю. В нашем климате нельзя отказаться полностью от белка,

— рассказала Наталья.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже десять лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Глюкоза любит своих девочек и часто делится постами о них в социальных сетях.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп