Певица Глюкоза поделилась архивными снимками с красавицей-мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И трогательно поздравила ее с днем рождения.

Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 25 января, день рождения у мамы знаменитости. Татьяне Михайловне исполнилось 58 лет. Артистка посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала архивные снимки с родным человеком. В Сети восхитились красотой мамы звезды.

Мамочка, мамуля! Я уже тогда знала, куда мне нужно и что я хочу! 😅Спасибо тебе за то, что поддерживала! 🙏🏻С днём рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, радости от каждого дня! Мы повзрослели! А ты все ещё молодая, красивая и любимая! 😍😉И пусть так будет всегда,

— трогательно написала певица.

«Красивая мамочка🙌», «Долгих и счастливых лет вашей маме!», «С Днём рождения маму! Здоровья! Она у тебя красавица!», «Какая красивая она у вас! Лучезарная! Здоровья и счастья ей🌺», «С днём рождения маму! Красотка❤️», «Мама просто красотка, как подружка. С днем рождения!!», «Так вот Вы в кого такая красивая 😘», «Вы очень похожи! Красивые 👌», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже 14 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Они воспитывают двух дочерей. 8 мая 2007 года звезда впервые стала мамой. На свет появилась девочка Лидия. А 8 сентября 2011 года в семье вновь произошло пополнение. Певица родила малышку, которую назвали Верой.

Кстати, старшая дочь Глюкозы, кажется, решила пойти по стопам мамы. Недавно в Сети был опубликован клип на песню «Петарда». Дочь артистки представила себя аудитории как исполнителя, выступающего под псевдонимом LIDUS. Поклонники оценили клип и песню 13-летней девочки.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп