В Сети обсуждают клип и песню 13-летней дочери Глюкозы

Артистка очень гордится своей девочкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Они воспитывают двух дочерей. Их старшей девочке Лидии 13 лет. И кажется, она решила пойти по стопам мамы. Сегодня, 3 июля, был опубликован клип на песню «Петарда». Дочь артистки представила себя аудитории как исполнителя, выступающего под псевдонимом LIDUS. В Сети обсуждают клип и песню 13-летней девочки.

❤️ Год назад меня выгнали из школы после 6 лет учёбы там ... не за то, что я плохо училась или с кем устроила драку, просто за то, что я не соблюдала дресскод и слишком часто задавала вопросы о том для чего существуют разные правила. Просто я такой человек, мне надо понять, чтобы принять...а если мне говорят "делай как сказано" без объяснений, то тут я и сама себя боюсь)),

— призналась Лида.

«🙌🏻 После этого пришлось пару месяцев походить в школу рядом с домом пока не попала туда, куда я очень хотела, где нам разрешают творить и быть собой. В общем, год я училась жить по-новому, искала друзей, плакала, смеялась, меняла цвет волос, ругалась с родителями и учителями, не спала ночью, потом спала сутками...💣 Песня #ПЕТАРДА про мое состояние в это время. Про то, что творилось и творится в моей голове и про то, во что я верю и чувствую!» — поделилась дочь знаменитых родителей.

✊🏼 Я не спортсменка! Стадион в финале не поэтому! Когда я оказалась в новой школе у меня было ощущение, что все смотрят на меня и обсуждают. И вообще я часто чувствую себя как будто меня оценивают люди вокруг, как посреди стадиона с кучей незнакомых людей, которые ждут от тебя победы. А ты может и не планируешь никого побеждать, а просто хочешь жить....

— рассказала девочка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Это очень круто!🤘👏Лида качает✊Харизма😍В добрый путь🙌❤️», «Кстати, очень качественно! Прям качает!👏🏼🔥», «Молодец! В добрый путь, Лида!!! Супер клип!!! Отличная песня! Жги!», «Очень приятный голос. Молодец, девочка!», «А неплохо, правда 👌», «Ну вот это просто крутяк🥰👍👍👍 поздравляю, это отличная идея и прекрасный старт! Успеха❤️💪», «Трек - огонь 🔥 на репите 🔥», «Очень сильно🔥🔥», — комментирует аудитория в Сети.

Фото, видео: Instagram @chistyakova_ionova, @lidus_music