17 августа 2017 в 10:12

Певица Глюкоза обожает хулиганить вместе с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

И не может полностью отказаться от работы ради семьи.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, всегда была известна своим задорным и ярким характером. Более того, эта жизнерадостность — не часть ее сценического образа, а свойство, которое определяет и ее семейную жизнь. Об этом певица рассказала в эксклюзивном интервью для нашего портала «Летидор».

Мне кажется, этот детский запал, эта доля хулиганства во мне присутствовала всегда. И несмотря на то, что я — мама двоих детей, я обожаю пошалить и похулиганить вместе со своими девочками,

— уверенно заявила Наталья.

Она добавила, что не является одной из тех мам, которые запрещают своим детям бегать, резвиться и выпускать пар. Более того, она сама делает все это вместе с дочками Лидой и Верой.

Именно поэтому поклонники почти всегда видят веселую и задорную Глюкозу, а она не может полностью посвятить себя семье — характер не позволяет.

Однажды, когда Лида только родилась, я поняла, что хочу сосредоточиться на семье, доме и воспитании ребенка. Но очень скоро я стала более раздражительной и депрессивной,

— рассказала Наталья.

Звезда призналась, что просто не знала, куда деть свою энергию. Глюкоза называет себя «мотором», которому надо вечно что-то делать и быть полезным.

Когда все это ограничивается только одной сферой жизни, мне кажется, что она неполноценна что ли... Но это не значит, что я недостаточно ценю свою семью или свое личное пространство. Нет. Работа дает мне возможность реализовываться, понимать, что я — востребованный и популярный артист, чьи песни нравятся людям, что я — красивая девушка.

— объясняет Наталья.

Она добавила, что внимания мужа ей хватает, но и с новыми людьми ей тоже хочется знакомиться и общаться.

Напомним, Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, поженились 16 июня 2006 года. С тех пор супруги уже растят двух дочек: 10-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп