Певица Бритни Спирс борется за жизнь своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда отменила несколько концертов.

Известная певица, танцовщица, киноактриса Бритни Спирс решила откровенно поговорить с поклонниками. Звезда вынуждена отменить ряд своих концертов. И Бритни Спирс не могла сделать это, не объяснившись. Артистка осознала, что сейчас нужно поставить на первое место — семью. Несколько месяцев назад врачи с трудом спасли ее отца Джеймса Парнелла. И сейчас ему нужен хороший уход, реабилитация и внимание родных людей.

«Я даже не знаю, с чего начать, потому что мне так сложно об этом говорить. Я не буду выступать со своим новым шоу Domination. Я с нетерпением ждала его и хотела увидеть всех вас в новом году, поэтому это разбивает мне сердце. Однако важно всегда ставить свою семью на первое место ... и это решение я должна была принять», — обратилась к своим поклонникам Бритни Спирс.

Пару месяцев назад мой отец был госпитализирован и чуть не умер. Мы все так благодарны, что он выжил, но у него впереди еще долгий путь. Мне пришлось принять трудное решение, чтобы полностью сосредоточиться на моей семье. Я надеюсь, что вы все сможете понять. Я ценю ваши молитвы и поддержку моей семьи. Спасибо, и всех вас люблю ... всегда,

— рассказала певица.

Напомним, Бритни родилась 2 декабря 1981 года в обычной, небогатой семье. Мама певицы Линн Айрен Бриджес работала учителем в начальной школе и тренером по аэробике. Отец Бритни Джеймс Парнелл Спирс по профессии строитель и повар. У певицы есть еще брат Брайан и сестра Джейми Линн.

Отметим, 37-летняя Бритни Спирс воспитывает двоих детей. Но мечтает вновь стать мамой. Звезда мечтает подарить малыша своему возлюбленному Сэму Асгари.

Бритни уже разговаривала с Сэмом о том, чтобы завести общего ребенка. Когда она впервые стала матерью, то была слишком молода. Сейчас она чувствует себя более зрелой,

— сообщал источник из окружения артистки изданию US Weekly.

Певица растит сыновей Шона Престона, который родился в 2005 году, и Джейдена Джеймса, появившегося на свет в 2006 году. Отец мальчиков — экс-супруг артистки, танцор и рэпер Кевин Федерлайн.

По словам инсайдера, певица мечтает, чтобы ее третьим ребенком была девочка:

Она любит своих сыновей, но хотела бы, чтобы у нее была еще и дочь.

Напомним, с возлюбленным Сэмом Асгари Бритни Спирс вместе почти два года. Судя по всему, значительная разница в возрасте ничуть не мешает паре (звезда на 13 лет старше избранника).

Заметим, что сыновья певицы живут со своим папой. А Бритни Спирс платит бывшему мужу алименты на детей. В конце мая стало известно, что Кевин Федерлайн требует от певицы увеличения расходов на их общих сыновей. Бритни ежемесячно платит бывшему супругу 20 тысяч долларов в качестве алиментов. Но Кевину этого мало, он захотел поднять эту сумму до 60 тысяч долларов.

Мужчина аргументировал это тем, что «растут дети, увеличиваются и расходы на них». По сообщениям западных СМИ, Федерлайн в настоящий момент работает диджеем и получает всего три тысячи долларов в месяц. А между тем помимо сыновей от Бритни у него подрастают еще четверо детей от других женщин! Спирс отказала мужу в увеличении алиментов, и тот решил обратиться в суд.

Разбирательства шли долго. И суд занял сторону Федерлайна. Певица выплатила отцу своих сыновей 110 тысяч долларов. Из этой суммы 100 тысяч пошли на оплату его судебных издержек. В итоге Кевин и Бритни смогли договориться о сумме алиментов на сыновей. Известно, что артистка теперь выплачивает больше денег на содержание двоих детей. Но конкретная сумма не раскрывается.

Фото: Instagram @britneyspears

Семейный гороскоп