Суд обязал Бритни Спирс выплатить бывшему мужу круглую сумму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Бритни Спирс с сыновьями

Экс-супруги продолжают конфликтовать из-за алиментов на сыновей.

В конце мая стало известно, что экс-супруг 36-летней Бритни Спирс 40-летний Кевин Федерлайн требует от певицы увеличения расходов на их общих сыновей — 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена Джеймса. Пара развелась 11 лет назад, с тех пор мальчики живут с отцом, а с мамой встречаются лишь иногда. Бритни ежемесячно платит бывшему 20 тысяч долларов в качестве алиментов. Но Кевину этого мало, он захотел поднять эту сумму до 60 тысяч долларов. Мужчина аргументировал это тем, что «растут дети, увеличиваются и расходы на них». По сообщениям, Федерлайн в настоящий момент работает диджеем и получает всего три тысячи долларов в месяц. А между тем помимо сыновей от Бритни у него подрастают еще четверо детей от других женщин! Спирс отказала мужу в увеличении алиментов, и тот решил обратиться в суд.

Она не будет сдаваться. Бритни беспокоит вопрос: если она сейчас согласится, то где гарантия, что Кевин через какое-то время не захочет еще больше денег?

— комментировал решение певицы источник.

С того момента не прекращаются судебные разбирательства бывших супругов. И сейчас вынесено первое решение, по которому теперь певица должна выплатить отцу своих сыновей 110 тысяч долларов. Из этой суммы 100 тысяч пойдут на оплату его судебных издержек. Всего Федерлайн хотел отсудить у бывшей жены 350 тысяч долларов. Также пока не уточняется, договорились ли Кевин и Бритни о сумме алиментов на сыновей.

Напомним, что Бритни и бывший танцор Кевин Федерлайн поженились в 2004 году. Их брак продлился три года. А теперь же бывшие супруги до сих пор воюют и не могут найти компромисс. До Бритни Кевин состоял в гражданском браке с певицей Шер Джексон, которая родила ему дочь и сына. После развода со Спирс Федерлайн снова женился. Экс-волейболистка Виктория Принс подарила ему двух дочерей.

Фото: Instagram, EPA

Семейный гороскоп