Певица Алсу поделилась снимками с родителями из мечети в Абу-Даби

И поздравила всех мусульман с праздником.
И поздравила всех мусульман с праздником.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная певица Алсу родилась в татарском городе Бугульма. Отец знаменитости — бизнесмен Ралиф Рафилович, а мама — архитектор Разия Исхаковна. Артистка решила поделиться в личном блоге фото с дорогими людьми из знаменитой мечети шейха Зайда в Абу-Даби. И звезда поздравила мусульман с праздником. Алсу призвала всех людей быть добрее и терпимее к друг другу.

Все мусульмане мира отмечают благословенный праздник Ураза-Байрам 🤲🏻🌙В этот важный для каждого из нас день хочется пожелать всем, прежде всего, здоровья, добра и света! Пусть примет Всевышний наши молитвы и благие деяния и убережёт наших детей, родных и близких от недуга, боли, слёз и потерь🤲🏻Так хочется, чтобы люди стали добрее и внимательнее друг к другу🙏🏻

— написала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, знаменитость росла в многодетной семье. У артистки есть три брата. Старший Руслан появился на свет в 1973 году, Марат – в 1977, а младший Ренард – в 1996 году. И певица очень дружна с ними.

Напомним, Алсу в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. 7 сентября 2006 года знаменитые супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Сафина. 29 апреля 2008 года у пары родилась еще одна девочка. Ее назвали Микеллой. 10 августа 2016 года в семье появился на свет мальчик. Ян и Алсу дали сыну имя Рафаэль.

Как мы воспитываем детей в мультикультурной семье: личный опыт мамы. Читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @alsou_a

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!