10:30, 12 июня 2021
1 мин.

Певица Алекса продемонстрировала фигуру в купальнике спустя почти 2 месяца после родов

Поклонники не оценили выбранный звездой фасон купального костюма
Популярная певица Алекса недавно стала мамой в первый раз. И уже спустя два месяца после родов продемонстрировала в персональном Instagram-блоге свою фигуру в купальнике. Судя по всему, женщина довольно быстро пришла в форму — и отлично выглядит. А вот к модели купальника, который выбрала звездная мама, у публики нашлось немало вопросов. Многие сравнили нижнюю часть купального костюма с подгузником.

Счастье не ищут, как золото или клад. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви,

— подписала свое фото в купальнике артистка.

_ «Фигура класс, но плавки как памперс смотрятся», «Ой, подгузники», «Купальник конечно жесть, как у бабули», «Купальник всю фигуру испортил, неудачное фото», «Купальник только полнит, снимай его, у тебя крутая фигура»_ — не стесняется в выражениях аудитория, комментируя купальник молодой звездной мамы.

Читайте также

Злые языки не преминули также в очередной раз уколоть Алексу напоминанием о том, что ее возлюбленный — фитнес-тренер Вячеслав Дайчев — ради отношений с ней бросил беременную экс-супругу. «Да, счастье создают. Например, можно увести мужа у беременной жены. Поделитесь знаниями», — комментируют недоброжелатели артистки.

Напомним, о беременности Алексы стало известно совсем недавно — артистка рассекретила свое интересное положение в марте нынешнего года. А в апреле певица впервые стала мамой и показала ребенка.

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети