23 марта, 15:05
1 мин.

Певица Алекса показала фигуру, к которой стремится после родов

Поклонники отговаривают знаменитость
Певица, блогер Алекса вместе с мужем фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым растит дочь. Малышке 11 месяцев. Звездная мама очень быстро похудела после родов. Спустя несколько недель после появления наследницы на свет знаменитость приступила к легким тренировкам. Сейчас Алекса мечтает вернуть форму, которая у нее была до беременности. Певица показала поклонникам архивный снимок.

Артистка не представляет своей жизни без спорта.

«У вас и сейчас фигура прекрасна!», «А мне кажется, сейчас очень здорово выглядите🤍 Стройняшка)», «Сейчас намного лучше 😍», «Алекса, вам не надо больше худеть. Вы сейчас сама женственность и воплощение мечты», «У вас и так все прекрасно», — отреагировали подписчики.

Читайте также

Напомним, 16 апреля 2021 года у Алексы родилась дочь. Малышка появилась на свет в Клиническом госпитале «Мать и дитя». Девочку назвали Адрианой.

К слову, растить малышку знаменитости с радостью помогает свекровь. Артистка очень благодарна за это маме супруга. Звезда неоднократно говорила, что не собирается нанимать няню для ребенка. Певица не готова доверить дочь незнакомому человеку.

Отметим, о беременности звезды стало известно лишь в марте 2021 года. Артистка сама сообщила поклонникам радостную новость. А еще Алекса тайно вышла замуж за Вячеслава Дайчева. Но свадьбы пока не было.

Жаль, мне никто не сказал, что я могу «порваться» на родах и долго восстанавливаться: честная колонка мамы-блогера — читайте на «Летидоре».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети