Певица Адель снова беременна

В ближайшем будущем звезда станет мамой во второй раз.

Только недавно певица Адель сообщила публике о том, что решила на несколько лет отказаться от гастрольных туров, чтобы родить ребенка (или двух) и больше времени проводить с семьей. И вот, спустя всего несколько недель после этого заявления, зарубежные СМИ объявили о беременности артистки.

Поводом для таких заявлений стали фотоснимки звезды, на которых явно заметен округлившийся животик. На сделанных западными папарацци кадрах видно, что просторные наряды уже не скрывают изменений, произошедших с фигурой Адель.

Ранее певица сообщала прессе, что была бы не против родить еще двоих малышей: мальчика и девочку. Напомним, вместе с возлюбленным Саймоном Конекки (пара вместе с 2011 года) Адель уже воспитывает четырехлетнего сына Анджело.

К слову, ранее знаменитость жаловалась, что из-за работы уделяет непростительно мало времени своему единственному сыну, и уверяла, что планирует исправить эту ситуацию.

Отметим, Адель — одна из самых успешных современных певиц. У исполнительницы свыше 90 различных наград, среди которых Оскар, Грэмми, MTV Europe Music Awards, American Music Awards, BBC Music Awards.

Фото: Instagram / o_zvezdah

Семейный гороскоп