Певица Адель рассталась с отцом своего ребенка через два года после свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: EPA

Причина не раскрывается.

30-летняя певица Адель рассталась с мужем Саймоном Конекки. Информацию об этом подтвердили представители артистки, но при этом от подробных комментариев они отказались, не раскрыв причину разрыва пары. Уточняется, что бывшие супруги планируют вместе воспитывать их общего ребенка. Напомним, 19 октября 2012 года у пары родился сын Анджело Джеймс.

Адель и ее супруг расстались. Они настроены вместе воспитывать сына с любовью. Как и прежде, они просят уважать их частную жизнь, других комментариев не будет,

— цитирует Us Weekly сообщение представителей певицы.

Legion-Media

Отметим, что будущие супруги начали встречаться в 2011 году. Их отношениях развивались стремительно, и уже через полгода Адель забеременела. А вот официальный брак пара заключила лишь в 2017-м. Церемония была тайной. После этого Адель через некоторое время стали подозревать во второй беременности, но в итоге эта информация не подтвердилась.

Супруг Адель с их сыном

Legion-Media

Отметим, Адель — одна из самых успешных современных певиц в мире. На сегодняшний день у знаменитости более 90 наград, в числе которых «Оскар», «Грэмми», American Music Awards, BBC Music Awards и MTV Europe Music Awards.

Фото: EPA, Legion-Media

Семейный гороскоп