Певец MONATIK впервые показал лица подросших сыновей

Reload
1 / 8
Артист постепенно готовит детей к публичности.

Популярный певец, композитор и танцор Дмитрий Монатик, выступающий под псевдонимом MONATIK, растит двоих детей. Вместе с женой и сыновьями артист снялся для обложки глянцевого журнала. Поклонники впервые увидели лица подросших мальчиков. Отметим, Даниилу уже 5 лет, а Платону 4 года.

Пришло время Дане и Платоше показать свои лица. Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение - это ведь они. Дети - моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни,

— признался певец.

«Сегодня, когда они повзрослели, нужно начинать осознавать, что такое интернет, публичность, что публичен абсолютно каждый, кто однажды зарегистрировался в социальных сетях, что Интернет помнит все твое каждое слово и действие. Что многим можно не нравиться и наоборот, но важно четко ощущать разницу аккаунта и личности, человека и пользователя, комментария написанного и высказанного вслух, интернета и реальной жизни», — поделился своими мыслями артист.

Напомним, Дмитрий Монатик женат на своей возлюбленной Ирине. Вместе они растят двоих сыновей. Супруги предпочитает беречь семью от лишнего внимания. К слову, впервые о детях MONATIK публично рассказал только в 2017 году, когда уже воспитывал двоих сыновей. Артист наслаждается отцовством. Он очень благодарен жене за прекрасных мальчиков.

Я против того, чтобы мама выкладывала мои фото в соцсети: колонка школьницы — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram@monatik_official

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп