Певец Кай Метов порадовал поклонников редким снимком дочери и внучки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхитились их красотой.

Известный певец Кай Метов решил опубликовать в личном блоге теплый редкий снимок своей старшей дочери Кристины и маленькой внучки. Артист не любит афишировать личную жизнь, но иногда все же делает исключения. Кай Метов очень любит свою пока единственную внучку. Кана-Мария появилась на свет 30 декабря 2017 года. Звездный дедушка старается как можно чаще приезжать к малышке.

Мои красавицы!

— подписал снимок артист.

«Очень красивые, все в своего талантливого папу и дедушку!!», «Какие красоточки 👍!!!», «Правда красавицы!!! Внучка-ваша копия!!😍», «Лапульки🤗», «Очаровашки», «Очень красивые!», «Красавицы», «Куколки💋», «Очень красивые», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Кай Метов делился с поклонниками архивным семейным фото. На снимке он держит на руках свою дочь Кристину. К слову, сейчас балерине и хореографу 31 год.

Как быстро растут дети... с дочерью Кристиной в недавнем прошлом. Она ещё не занимается балетом, а я работаю солистом-инструменталистом в Коми республиканской филармонии. Как мы вам?

— предался воспоминаниям Кай Метов.

Отметим, в июне звездный отец поздравлял дочь Кристину с победой в танцевальном конкурсе в Австрии. Звездный отец очень ею гордится.

Кристина, ты молодец! Принимай ещё раз мои поздравления с первым местом!!!

— обращался к дочери Кай Метов.

Отметим, что певец был женат один раз. С девушкой по имени Наталья он познакомился, когда вернулся из армии. Через год Кай Метов сделал ей предложение. В браке у них родилась дочь Кристина. Однако через несколько лет супруги разошлись. Кстати, в ноябре 2015 года Кай Метов публично признался, что у него есть еще двое внебрачных детей: дочь Анастасия (1996 г.р.) и сын Рик (1998 г.р.). Однако певец очень редко показывает их публике.

Фото: Instagram @kay_metov

Семейный гороскоп