Кай Метов повеселил поклонников архивным фото с дочкой

Артист редко делится снимками своих детей.

Известный певец Кай Метов поделился с поклонниками архивным семейным фото. На снимке он держит на руках свою, тогда еще единственную, дочь Кристину. К слову, сейчас балерине и хореографу 31 год. А Кай Метов уже стал дедушкой.

Как быстро растут дети... с дочерью Кристиной в недавнем прошлом. Она ещё не занимается балетом, а я работаю солистом-инструменталистом в Коми республиканской филармонии. Как мы вам?

— предался воспоминаниям Кай Метов.

«Как молоды мы были,как искренне любили,,,,,,,,,,🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖🌺🌺🌺», «Еще не написаны хиты, которые так все любят», «Славное фото! Вы на нем такой.. такой...Волосатый! Простите, я по-доброму! Я очень люблю Ваши песни. У меня в машине до сих пор играют самые мои любимые», «Кай!Все отлично!Жизнь идет, а мы мудрее и нам есть, что вспомнить👍😘», «Доченька Ваша прелесть 😘😘😘 сладкий ангелочек🌹. Фото отличное 😂», «Круто!!!! Красивая Семья!», «Трогательные)))», — прокомментировали семейное фото подписчики артиста в Instagram.

В июне звездный отец поздравлял свою дочь Кристину с победой в танцевальном конкурсе в Австрии.

Кристина, ты молодец! Принимай ещё раз мои поздравления с первым местом!!!

— с гордостью написал Кай Метов.

«А дочка - то - папина! Ну ооочень похожа!», «У вас дочь прекрасно выглядит, и на вас похожа, Кай», «Поздравляю!!! Папина дочка!!! 😉Такая хорошенькая!!!😍», «Мои поздравления!Дочка копия папы.👍», — порадовались за Кристину и ее папу подписчики певца в Instagram.

Кстати, недавно Кай Метов стал дедушкой. Внучку ему подарила как раз старшая дочь Кристина, которая живет в Германии. Знаменитый дед безумно рад своему новому статусу.

Отметим, что певец был женат один раз. С девушкой по имени Наталья он познакомился, когда вернулся из армии. Через год Кай Метов сделал ей предложение. В браке у них родилась дочь Кристина. Однако через несколько лет супруги разошлись. Кстати, в ноябре 2015 года Кай Метов публично признался, что у него есть еще двое внебрачных детей: дочь Анастасия (1996 г.р.) и сын Рик (1998 г.р.). Однако певец очень редко показывает их публике.

Фото: Instagram @kay_metov

Семейный гороскоп