Песни Валерии в студии теперь записывает ее старший сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @valeriya

А знаменитая мама не упускает случая похвастаться его достижениями.

Все дети певицы Валерии предпочли выбрать карьеру, связанную с музыкой. Дочь Анна стала певицей, младший сын Арсений - профессиональным и талантливым пианистом, а старший Артемий - прекрасно разбирается в работе на звукозаписывающей студии. Именно поэтому Валерия решила доверить запись своих песен Артемию, не позабыв похвастаться происходящим в социальных сетях.

Дожила. Сын Тема @artemynik записывает меня в студии,
  • сообщила певица, поделившись фотографией рабочего процесса.

«Ого! Это очень круто», «Здорово!», «Сын - молодец», «Это же счастье», «У талантливых родителей и дети талантливые», «Круто! Детки выросли. Молодец!», - порадовались за певицу и ее сына поклонники.

Стоит отметить, что Артемий помогает не только маме с песнями. Он уже давно участвует в музыкальной карьере своей сестры Анны. Девушка успешно работает с братом при записи своих песен. Более того, молодой человек часто поддерживает сестру во время выступлений, ездит с ней на концерты.

Напомним, сейчас Валерия живет с продюсером Иосифом Пригожиным. Они поженились в 2004 году. Для обоих знаменитостей этот брак не стал первым. Вместе с Валерией Иосиф Пригожин воспитывает ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Кроме того, семья продюсера и певицы хорошо общается со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой. Они часто встречаются и вместе ходят на различные мероприятия. А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так часто и охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп