«Первый раз без мамочки»: Мария Миронова отметила день рождения в компании сыновей

Актриса поделилась редкими семейными кадрами
Мария Миронова на днях отметила свой 48-й день рождение. Праздник прошел в компании друзей и самых близких людей: сыновей. Дочь советского актера Андрея Миронова является мамой 28-летнего Андрея, названного в честь знаменитого деда, и Федора, которому в сентябре исполнится два года. Артистка разместила в Instagram кадры с торжества.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

В своем посте Мария вспомнила о маме. Екатерина Градова ушла из жизни 22 февраля этого года. Актрисе было 74 года. Смерть родительницы застигла Миронову, когда она отдыхала на Мальдивах. Актриса в срочном порядке вернулась в Москву.

Еще один день рождения пролетел! Первый раз без мамочки... Дорогие и любимые друзья и родные, спасибо вам за праздник, который вы устроили, спасибо за сотни поздравлений на вотсап и тысячу в личку!

— поблагодарила Мария.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

«С днем рождения, любимая! Только сейчас понял, что мы майские с тобой! Майские жучки! Битлы! Счастья тебе! Ты для него — просто находка! Ведь ты благодарный человек!» — обратился к подруге Гоша Куценко.



К поздравлениям присоединились и поклонники. «Спасибо родителям, что Вы есть у нас, зрителей», «Машенька, любимая, крепкого здоровья, женского счастья, радости бытия, ну и конечно, хороших ролей», «С днем рожденья! Здоровья вам и близким, радости и любви! Творческих успехов», — написали люди.

Instagram

Ранее мы писали о том, как не надо воспитывать детей от 7 до 10 лет.

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress