«Первые огурчики»: внук Екатерины Стриженовой побывал в бабушкиной теплице

Мальчик любит овощи
Известная телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в маленьком внуке. Пете 3 года. Звездная бабушка приобщает мальчика к хозяйству. Екатерина Стриженова устроила для малыша небольшую экскурсию по теплице. Петя впервые увидел, как растут его любимые огурцы, и опробовал их. Телеведущая с радостью помогает дочери Анастасии воспитывать мальчика. Знаменитая бабушка с удовольствием посвящает свободное время единственному внуку.

Петя Петрович очень любит огурцы, сегодня он впервые увидел, как они растут!

— отметила звезда.

«Катюша, какая Вы молодец👍Настоящая бабушка😘в самом расцвете», «Так подрос.. 😘», «Прекрасный ребенок, такой лапушка», «Как мы его любим!❤️», «Милое видео😍😍», «Какая прелесть», «Какие вкусные свои огурчики!!!😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, старшая дочь телеведущей замужем за Петром Грищенко. 3 апреля 2018 года у них родился сын, которого назвали в честь папы. Вся семья очень любит маленького Петю.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. Отметим, младшая дочь супругов появилась на свет в 2000 году. Девочку назвали Сашей.

Вкуснее, чем у бабушки: 6 рецептов идеальных пирожков — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети