Первое фото со свадьбы Пелагеи попало в Сеть

Поклонники разыскали снимок с закрытого свадебного торжества певицы и ее избранника.

Администраторам фан-странички в «Инстаграме», посвященной Пелагее, удалось отыскать редкий фотоснимок с закрытой свадьбы певицы и ее суженого — хоккеиста Ивана Телегина. На фото молодожены нежно целуют друг друга, при этом на артистке — изящное свадебное платье, подчеркивающее фигуру, а на ее супруге — синий костюм. Судя по всему, кадр сделан после того, как жених и невеста обменялись кольцами.

Напомним, бракосочетание 30-летней Пелагеи и 24-летнего Ивана Телегина состоялось летом прошлого года. Артистка вышла замуж в обстановке строжайшей секретности, после чего надолго пропала из виду: игнорировала праздничные корпоративы, не появлялась на светских мероприятиях, не делала каких-либо публичных заявлений. Также певица отказалась от участия в очередном сезоне шоу «Голос», что моментально породило слухи о беременности звезды. В преддверии новогодних праздников Пелагея отказалась выступать даже за гонорар в 5 миллионов рублей.

Тем временем маму знаменитости пресса не перестает донимать расспросами об интересном положении дочки. «Это невыносимо! Оставьте, пожалуйста, нас в покое. Ни я, ни сама Пелагея не будем говорить о ее личной жизни», — эмоционально заявила женщина в ответ на очередную волну вопросов от представителей СМИ.

Фото: Instagram / polya_polina_dima

Семейный гороскоп