Пенсионный фонд пригласил Аллу Пугачеву оформить материнский капитал

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Пресс-секретарь фонда напомнила, что с помощью полученных средств певица может оплатить образование детей.

Пенсионный фонд России напомнил известной артистке Алле Пугачевой, что она имеет право на получение материнского капитала. Об этом РИА «Новости» сообщила пресс-секретарь фонда Маргарита Нагога:

Алла Борисовна пока не обращалась к нам за получением материнского капитала. И, соответственно, приглашаем прийти в Пенсионный фонд Российской Федерации оформить заявление на получение сертификата. Если детям есть уже три года, этими средствами можно уже распорядиться. Приглашаем Аллу Борисовну, будем рады видеть и не только как получателя,

цитирует пресса слова пресс-секретаря ПФР.

На приглашение уже успел ответить супруг артистки, юморист и телеведущий Максим Галкин: «Ну если Пенсионный фонд нас куда-то приглашает, есть официальная процедура, когда Пенсионный фонд высылает уведомление. Мы посмотрим и, может, придем». Артист добавил, что до появления обсуждений в СМИ они с Аллой Пугачевой не задумывались о получении выплаты: «Я вам скажу предельно ясно: мы не нуждаемся, поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, не считаю нужным представлять на суд общественности. Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих, чтобы они занимались нами», — цитирует шоумена РЕН ТВ.

Напомним, активное обсуждение в СМИ пенсии артистки началось после того, как на свадьбе своего внука Никиты Преснякова она в шутку сообщила: «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!»

Фото: Instagram @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп